Reitverein St. Gereon Brachelen e.V.
Reitverein St. Gereon Brachelen e.V.

Unser Verein

Gegründet wurde der Reiterverein St. Gereon Brachelen von mehreren Reitsportbegeisterten. Der Verein verfolgt das Ziel den Reitsport und die Arbeit rund um den Partner Pferd zu fördern und zu unterstützen. Besonders die Förderung der Jugend wurde sich als Ziel gesetzt. Ferner soll der Reitsport in all seinen Arten der Öffentlichkeit zugänglich und näher gebracht werden.

Dies wird durch regelmäßige Veranstaltungen wie Lehrgänge, Rallye´s, Themenabende usw. realisiert.

Auch das Miteinander der Mitglieder und dem Partner Pferd wird durch regelmäßige Treffen gefördert. Hier tauschen unsere Mitglieder Ihre Erfahrungen und Erlebnisse aus.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Wir freuen uns auf Sie.

Reiterrallye

"It's crime time"

Für mehr Informationen, klicken Sie bitte auf das oben stehende Bild oder hier

Mitglied werden?

Sie wollen Mitglied bei uns werden? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular für weitere Infos oder laden Sie unser Anmeldeformular herunter. Wir freuen uns auf Sie!

Besucherzähler seit dem 24.08.2013

© Reiterverein St. Gereon Brachelen e.V.